ОСОБЕННОСТИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ (Journal of Universal Science Research, 2023)
в данной статье подробно раскрыты особенности психологического развития младших школьников, указаны и объяснены ведущая деятельность, социальная ситуация и факторы личностного развития ребёнка в данном возрасте.