Экстримальный Туризм (Journal of Universal Science Research, 2023)
Эта статья рассматривает тему экстремального туризма, который является одним из самых популярных и опасных видов туризма в мире. В статье приводятся примеры таких видов экстремального туризма, как бейсджампинг, скалолазание, беспилотные авиарейсы и горные лыжи на высоких склонах. Также рассматриваются причины повышенного риска экстремального туризма, в том числе поиск адреналина и желание испытывать неприятные ощущения. В статье рассматриваются также такие риски и опасности, связанные с видом туризма, а также минимизация рисков. Наконец, в статье дается общая оценка экстремального туризма и его исследование по изучению окружающей среды, а также путей развития этого вида туризма в будущем. Из-за своей опасности, экстремальный туризм может привести к серьезным последствиям, включая опасность, а иногда и смерть. Несмотря на это, многие люди продолжают заниматься туризмом из-за ощущений свободы и приключений, которые они испытывают.