МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ В ОБЛАСТИ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ В СФЕРЕ ТУРИЗМА И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В УЗБЕКИСТАНЕ (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье будет изложена информация о формирования туризма на территории Узбекистана. Какие были внесены методы, новшества и требование для подготовки кадров в области туризма. Также рассмотрим и проанализируем опыт работы кадров в зарубежных странах.