СТАЛКЕР-ТУРИЗМ (Journal of Universal Science Research, 2023)
Статья раскрывает основные характеристики развития сталкер-туризма. Цель исследования: раскрыть тенденции развития сталкер-туризма среди как популярного и перспективного направления молодежного туризма. Задачи исследования: уточнить понятие «сталкер-туризм», изучить его виды; обосновать популярность данного вида туризма среди молодежи, представить портрет его потенциального потребителя.