Эволюция транспорта и его влияние в туризме (Journal of Universal Science Research, 2023)
B дaнной стaтье учитывается влияние развития автомобильного транспорта на туризм. Рассматриваются анaлитические аспекты автомобилей, их выгоды и развития для туризма, а также возможные пути развития этой отрасли в будущем