ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ПОЛЯРНЫЙ ТУРИЗМ (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной статье рассматривается экстремальный туризм в полярных регионах, как добраться и временные места для ночлега, также статистика и годы пребывания туристов в определенных регионах в определенный период времени. В статье выявлена актуальность и необходимость дальнейшего развития и совершенствования экстремального полярного туризма. Также в статье рассматривается тема создания возможностей для приобретения и владения регионами больших держав, и стран ЕС