ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА В ГРУППАХ С УЗБЕКСКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данном докладе подчеркивается большое значение, придаваемое иностранным языкам в Республике Узбекистан и инновационным технологиям, необходимым для их изучения в Республике Узбекистан. Отныне каждый выпускник школы, лицея, колледжа и вуза должен знать в совершенстве минимум два иностранных языка, поскольку Узбекистан поставил цель стать конкурентоспособным государством. Об этом заявил президент страны ШавкатМирзиёев на совещании, посвященном изучению молодежью иностранных языков.