Проблема исследования предметной лексики через лингвистическое определение термина «предметы учебной принадлежности» (Journal of Universal Science Research, 2023)
Лексика наименований предметов учебных принадлежностей, является одной из наиболее часто употребляемых в процессе живых и динамичных областей словарного состава языка того или иного народа. Вместе с тем данная тема представляет собой частную лексическую систему со своей собственной структурой в процессе учебы молодого поколения.