ЛЕКСИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ВРЕМЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ В РУССКОМ И УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКАХ (НА ПРИМЕРЕ ПОСЛОВИЦ И ПОГОВОРОК) (Journal of Universal Science Research, 2023)
в данной статье рассматриваются вопросы семантической роли пословиц и поговорок русского и узбекского языка. Пословицы и поговорки- отражение народной действительности.