Ресурсный потенциал развития туризма в Узбекистане (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной статье исследуется потенциал развития ресурсов в сфере туризма в Республике Узбекистан. С помощью метода IMRAD в статье представлен анализ имеющихся в стране ресурсов, текущего состояния туристической отрасли, возможностей для роста и развития. В статье делается вывод о том, что Узбекистан обладает богатыми ресурсами, которые можно было бы использовать для привлечения большего количества туристов в страну, но также существуют серьезные проблемы, которые необходимо решить, чтобы реализовать этот потенциал.