МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА (Journal of Universal Science Research, 2023)
Овладение методикой преподавания русского языка как иностранногоБудущий профессионал студентов педагогических вузов Узбекистанастановится важным условием и неотъемлемой частью обучения.Цель статьи - обеспечить устное и письменное общение на русском языке как иностранном, от детализации лингвистических и дискурсивных аспектов преподавания как нового языка состоит из