АНАЛИЗА ПРИЧИН ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ ЧЕРЕЗ ГОРНЫЕ РАЙОНЫ УЗБЕКИСТАНА (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье рассматривается вопрос о процессе в случае возникновения аварий при перевозке опасных грузов. Рассмотрен исследование большого количества аварий, которые сопровождались пожаром, результате горения государственного имущества а также имущества частных предпринимателей.