ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ (Journal of Universal Science Research, 2024)
В нашей стране накоплен определенный опыт повышения эффективности использования современных инновационных технологий, таких как «видеоуроки», в повышении качества образования в высшей школе, а также ведется разработка и практическое применение образования на основе современных ИКТ и программных средств. срочный вопрос.