УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ ГРАММАТИЧЕСКОГО СТРОЯ ЯЗЫКА. (Journal of Universal Science Research, 2024)
Углубленное понимание грамматической структуры языка является важным аспектом лингвистики, позволяющим изучать правила и закономерности языковых явлений. Каждый язык имеет уникальную структуру, включающую морфологию, синтаксис и фонетику, что делает его изучение сложным. Осознание этих структур помогает понять взаимодействие слов и предложений. Анализ включает изучение частей речи, их функций, а также сложносочинённых и сложноподчинённых предложений.