РАЗРАБОТКА РАЦИОНАЛЬНОГО АССОРТИМЕНТА ОДЕЖДЫ НА ОСНОВЕ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ (Journal of Universal Science Research, 2023)
Разработаны рекомендации по совершенствованию ассортимента швейно-трикотажных изделий, с использованием результатов маркетинговых исследований на примере ООО «Ю-ТЕКС», предложена промышленная коллекция моделей в системе «гардероб».