МОЛОДЕЖНЫЙ СЛЕНГ КАК СВОЕОБРАЗНЫЙ СПОСОБ ВЕРБАЛИЗАЦИИ БЫТИЯ. РАЗВИТИЕ СЛЕНГА (Journal of Universal Science Research, 2024)
В данной статье рассматриваются развитие молодёжного сленга, молодёжный сленг как своеобразный способ вербализация бытия, притом, развивающиеся образованием, изменяясь, культура модифицирует и собственные языки. Виды сленгов как формируются, откуда происходят, как надо изменить, роль иностранных языков при распространении сленгов.