ВИДЫ МАЛОГО БИЗНЕСА И ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА НЕГО (Journal of Universal Science Research, 2024)
В данной статье рассматриваются основные виды деятельности малого бизнеса и частного предпринимательства, а также факторы, влияющие на их развитие. Исследование включает анализ литературы, выявление ключевых факторов, таких как доступ к финансам, государственное регулирование, инновации и рыночные условия. На основе анализа предлагаются рекомендации для поддержки и стимулирования малого бизнеса и предпринимательства.