НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СИСТЕМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (Journal of Universal Science Research, 2024)
в cтaтьe дaна задача как сделать так, чтобы члены общества не отставали от развития науки, техники, производственных технологий, как создаь основу для ихо будущего. Эта акутальная задача всегда заставляла задумываться передовых представителей общества.