"СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЛЕКСЕМА МАСЛО/ОЙЛ В АНГЛИЙСКОМ И УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКАХ" (Journal of Universal Science Research, 2024)
В этой научной статье культурное и кулинарное значение масел в английской и узбекской кухнях изучается посредством перекрестного анализа. Исследования дают представление о типах используемых масел, их вкусовых характеристиках и богатом разнообразии этих гастрономических традиций.