СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ХРОНИЧЕСКОГО ТУБУЛОИНТЕРСТИЦИАЛЬНОГО НЕФРИТА У ДЕТЕЙ В НОВОЙ МОДИФИКАЦИИ (Journal of Universal Science Research, 2024)
Достижения в диагностике и терапии нефрологических заболеваний у детей колоссальные, но тем не менее у около  23% пациентов болезнь  имеет прогрессирующее течение, что весомо влияет на формирование качества жизни.