Сказочные уголки Узбекистана: открытие малоизвестных локаций (Journal of Universal Science Research, 2024)
Эта статья представляет собой исследование нескольких малоизвестных, но удивительных локаций в Узбекистане, раскрывая их историю, значимость и уникальные особенности. Читатели узнают о Ферганской долине, известной своими оазисами и традиционными обычаями, а также о Зааминском национальном парке, где сочетаются богатая флора и фауна с красивыми горными пейзажами, а также вместе с тем с другими сказочными уголками Узбекистана. Статья призывает читателей отправиться в путешествие и исследовать эти уникальные места, чтобы увидеть их красоту и разнообразие.