ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ:ИСТОРИЯ, ПОЧИТАНИЕ И СОХРАНЕНИЕ (Journal of Universal Science Research, 2024)
В статье рассмотрены вопросы ценности этнографического туризма, предоставлена возможность погрузиться в мир культурных традиций и обычаев Узбекистана. Раскрыто подробное изучение культуры Узбекистана. Исследование значения этнографического туризма как способа познания и сохранения культурного наследия, путем углубленного изучения местного колорита.