ВИННЫЙ ТУРИЗМ В УЗБЕКИСТАНЕ (Journal of Universal Science Research, 2024)
Данная статья исследует винный туризм и его стадию развития в современном Узбекистане. В работе рассматриваются различные энотуристические направления страны, раскрывая их интересные особенности и отличия. Основываясь на анализе данных и исследованиях, проведенных в данной области, работа выявляет что уровень заинтересованности туристов к данной тематике повышается с каждым годом, поэтому результаты исследования могут быть полезны для разработки стратегии и дальнейшего продвижения винных туристических направлений, а так же повышению качества отдыха по данным направлениям.