СОВРЕМЕННЫЕ АЭРОПОРТЫ: ВНЕДРЕНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ (Journal of Universal Science Research, 2024)
В данной статье описывается современное состояние Международного аэропорта имени Ислама Каримова в городе Ташкент, который на сегодняшний день является одним из самых крупных по пассажиропотоку в Центральной Азии, а также даётся список сильных и слабых сторон, угроз и возможностей нашего аэропорта, из которого следует и ряд решений данных проблем. Статья помогает раскрыть потенциал Международного аэропорта Ташкента и его возможности для внедрения в ближайшем будущем.