РОЛЬ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СОВРЕМЕННОМ ДЕЛОВОМ ТУРИЗМЕ (Journal of Universal Science Research, 2024)
Данная статья рассматривает современную роль цифровых технологий в деловом туризме. Обсуждаются ключевые аспекты применения цифровых технологий в туристической индустрии, включая онлайн-бронирование и управление бронированиями, мобильные приложения, цифровой маркетинг, аналитику данных и автоматизацию с помощью искусственного интеллекта. Анализируются преимущества и вызовы, связанные с использованием цифровых технологий в деловом туризме, а также выдвигаются предположения о будущем развитии этой области. Результаты исследования подчеркивают важность цифровых технологий для современного туристического бизнеса и их влияние на улучшение обслуживания клиентов, эффективность и конкурентоспособность компаний в данной отрасли.