РАЗВИТИЕ МАРКЕТИНГА В УЗБЕКИСТАНЕ (Journal of Universal Science Research, 2024)
Маркетинг в Узбекистане претерпел значительные изменения за последние десятилетия, что обусловлено переходом от плановой экономики к рыночной, развитием цифровых технологий и изменениями в потребительском поведении. В данной статье анализируются основные этапы развития маркетинга в стране, современные тенденции и перспективы. Исследование основывается на анализе литературы, проведенных интервью с экспертами и вторичных данных.