УЗБЕКИСТАН: ПОЧЕМУ СТРАНА НЕ ИНВЕСТИРУЕТ В ПОДЗЕМНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КАБЕЛИ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В СИНГАПУРЕ? (Journal of Universal Science Research, 2024)
Целью статьи является анализ и изучение электрических кабелей и текущее состояние электроснабжения в Узбекистане