ВЛИЯНИЕ ШОПИНГ-ТУРИЗМА НА ГЛОБАЛЬНУЮ И МЕСТНУЮ ЭКОНОМИКУ (Journal of Universal Science Research, 2024)
В данной научной статье рассматривается влияние шопинг-туризма на местную экономику. Шопинг-туризм, как важный сегмент туристической индустрии, играет значительную роль в экономическом развитии многих городов и регионов. Статья анализирует различные аспекты шопинг-туризма и его влияние на создание рабочих мест, увеличение доходов и стимулирование экономического роста. Также в статье представлены рекомендации по улучшению практик шопинг-туризма для дальнейшего улучшения местной экономики.