ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ДЕФИНИЦИЙ ЛИКВИДНОСТИ И ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ (Journal of Universal Science Research, 2024)
В данной статье систематизированы дифференциация и взаимосвязь определений “ликвидность” и “платежеспособность”. На основе данной схемы автором разработано комплексное и полное определение ликвидности.