ЭФФЕКТИВНЫЕ ПОДХОДЫ К ЛЕЧЕНИЮ БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКИМ ГЕПАТИТОМ ПРОЖИВАЮЩИХ В ХОРЕЗМСКОЙ ОБЛАСТИ (Journal of Universal Science Research, 2024)
поиска новых методов лечения заболеваний печени несомненна, ибо известно, что, несмотря на наличие широкого арсенала современных медикаментозных средств, отмечается неуклонный рост заболеваемости. Учитывая вышеизлеженное, целью провидения настоящей научно –исследовательской работы была разработка комплексного метода лечения ХГ, включающего в себя диетотерапию и новое медикаментозное лечение.