(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Сегодня во многих развивающихся зарубежных странах образование является одной из наиболее актуальных и важных сфер человеческой деятельности, а также главной производительной силой общества. Общее среднее образование-это система, направленная на развитие конкурентоспособности, государства и экономики, а процесс модернизации этой системы предполагает формирование современных методов и механизмов посредством выработки новых идей. Естественно, что совершенствование современного образования связано с содержанием программ общеобразовательных школ, что влияет на качество учебного материала. Это означает, что в сферу должен быть вовлечен передовой опыт, направленный на повышение качества образования путем оценки и мониторинга развития образовательных и научных направлений, внедряемых в большинстве зарубежных стран.