(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Актуальность применения современных артикуляторов с системой регистрации движения нижней челюсти свидетельствует о том, что изготовление любого протеза, особенно сложного, целесообразно осуществлять с учетом индивидуальных движений нижней челюсти, что значительно повысит качество ортопедического лечения