(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье рассматриваются влияние переменных напряжений на усталостную прочность деталей, применяемых в машиностроении. Также, приводятся результаты экспериментов, проводимых с различными типами образцов, имеющими различные радиусы округления и шероховатости при различных нагрузках.