(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье описывается современное состояние развития франчайзинга в Узбекистане, который определяется как развитие предпринимательской деятельности, основываясь и используя концепцию уже готового и проверенного опытом предприятия с долголетним опытом, историей и репутацией, а также рассматриваются виды, формы, преимущества и риски данной деятельности.