(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Данная обзорная научная статья была посвящена исследованию педагогического общения в медицине. Рассмотрены актуальные проблемы, с которыми сталкиваются медицинские работники в процессе обучения и повышения квалификации. Были проанализированы отсутствие стандартизации обучения, ограниченное время для повышения квалификации и технологические барьеры. В статье также были представлены перспективы развития педагогического общения в медицине. Обсуждены инновационные подходы, такие как использование современных технологий, виртуальной реальности и искусственного интеллекта для улучшения доступа к образованию и повышения эффективности обучения. Обобщение проблем и перспектив сформировало основу для дальнейших исследований и улучшения медицинского образования в будущем.