(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Исследование фокусируется на изучении различных методов и современных технологий, направленных на усиление процесса ангиогенеза в контексте регенерации костной ткани. В данном обзоре рассматриваются многочисленные стратегии, которые позволяют способствовать образованию новых кровеносных сосудов в зоне поврежденной костной ткани. Анализируются как классические методы, такие как тромбоцитарная богатая плазма и факторы роста, так и инновационные технологии, включая использование тканевой инженерии и генетической модификации. Подробно исследуются молекулярные и клеточные механизмы, лежащие в основе этих методов, и их потенциал для улучшения регенерации костной ткани. В итоге, данное исследование способствует более глубокому пониманию и разработке инновационных подходов к улучшению процесса регенерации костей.