(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье рассматриваются новаторские стратегии применения генной терапии с целью усиления и стимуляции процессов регенерации костной ткани. Анализируются современные подходы к генной терапии, ориентированные на активацию остеогенеза и повышение эффективности ремоделирования костей, также генные механизмы, влияющие на регенерацию костной ткани, и представляются новейшие методы доставки генов в целевые клетки и ткани. Результаты данного исследования способствуют более глубокому пониманию молекулярных механизмов, лежащих в основе регенерации костей, и открывают перспективы для разработки новых методов лечения и регенерации костной ткани.