(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Конституция Республики Узбекистан, гарании соблюдения прав и свобод человека. Глубокая продуманная, стратегия государство в рассмотрении обращении граждан, связанный с реализацией и защитой комплекса основных прав и свобод человека и гражданина. Обеспечение субъективного права граждан на обращение в органы государственной власти и местного самоуправления одна из гарантий народного суверенитета и связующее звено между народом и его представителями.