(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье анализируется тот факт, что воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма является одной из важнейших задач для нашей страны, а также проанализирова творческая деятельность поэта, драматурга, переводчика, ученого и педагога Максуда Шайхзаде, вдохновляющая патриотизм.