(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Глоссалгия представляет собой хроническое болевое состояние, при котором пациенты ощущают жжение, покалывание или боль в области языка, реже — других участков слизистой оболочки полости рта, при этом выраженные морфологические изменения тканей либо отсутствуют, либо минимальны.