(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
По данным ВОЗ ежегодно в мире регистрируется до 20 млн случаев заболеваемости онкологией. Одним из основных методов лечения рака является химиотерапия, в основе которой лежит цель уничтожения раковых клеток и замедления их роста. Однако существуют такие клинические случаи, при которых использование данного метода лечения значительно усложняется. Очень часто это связано с резистентностью к химиотерапии.