(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
В статье рассматривается повышении эффективности мер по социальной защите военнослужащих, Обеспечение жилыми помещениями военнослужащих, достижения, проблемы и пути их решения. Освещается выплата денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений. Проанализированы выдача жилья по ипотечному кредитованию, сроки возмещения, практику предоставления долгосрочных льготных ипотечных кредитов для строительства индивидуального жилья, гарантии государства, даны предложения и рекомендации.