(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Для проведения точных диагностических мероприятий возбудителей инфекционных болезней таких как сальмонеллез, необходимо усовершенствование бактериологического и серологического методов. Одним из таких бактериологических методов диагностики является фагоидентификация