(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) остаются ведущей причиной заболеваемости у детей раннего возраста. Особую значимость приобретает сочетание вирусной и бактериальной инфекции, а также роль современных лабораторных маркеров (СРБ, прокальцитонин, СОЭ) для оценки тяжести процесса и прогноза заболевания.