(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
На сегодняшний день изучение языков является одним из самых популярных направлений. В частности, русский язык сегодня становится одним из самых узнаваемых языков в мире. Хотя русский и узбекский языки не принадлежат к родственной языковой семье, мы можем видеть, что между этими двумя языками есть основное сходство. В этой статье автор подробно описывает сходства и различия.