(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
В статье приводятся сведения о том, что одним из простых эффективных способов повторного использования сточных вод в системах прудового рыбоводства и ПВС с использованием ресурсосберегающих технологий является повторное обогащение очищенной фильтрацией воды кислородом и сброс ее в водоемы.