(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Предоставление информации о рак молочной железы у мужчин, диагностические трудности, особенно в контексте маммографии. Исследование роли маммографии в диагностике рака молочной железы у мужчин, подчеркивая анатомические различия, диагностическую точность и оциокультурные барьеры.