(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Представлен клинический случай правой аберрантной подключичной артерии с ретроэзофагеальной локализацией и подробно рассмотрены анатомо-топографические особенности траектории «аrteria Lusoria». Установлены морфометрические, топографические и рентгено-анатомические характеристики аберрантной подключичной артерии