(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
В статье рассматриваются современные подходы к формированию орфографической и пунктуационной грамотности учащихся. Анализируются традиционные и инновационные методы обучения, а также подчеркивается важность интеграции различных подходов для достижения наилучших результатов. Особое внимание уделяется развитию метакогнитивных навыков, использованию информационных технологий и дифференцированному обучению.