(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
В данной статье рассматривается влияние препарата Терафлекс на организм человека. Особое внимание уделяется его составу, механизму действия, а также клинической эффективности при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, таких как остеоартроз и остеохондроз. Приводятся данные о фармакологических свойствах глюкозамина и хондроитина — основных компонентов препарата, их роли в восстановлении хрящевой ткани и снижении воспалительных процессов.